Они без дрожжей, на разрыхлителе. Может потому что муки добавила чуть меньше, чем обычно? Они у меня всегда выходили плотные как кексы, сейчас вроде мягенькие. По крайней мере пока тёплые
Вспомнилось как я первый раз куличи пекла. Переборщила с дрожжами и тесто так хорошо поднялось. Сначала я обрадовалась. У меня их получилось штук 20, не меньше. Вся кухня ими заставлена была. К потом оказалось, что все они со вкусом дрожжей. Так обидно тогда было)
Наверняка они очень вкусные!))
Надеюсь)
По ним сразу видно.😊
На них надо глазурь. Збс будет. Мои ещё в тазике в виде теста. Не знаю, какие будут
Горьким шоколадом уже помазали и посылкой присыпали)
Жрачка! Я ещё краффины хочу испечь
Краффин не пробовала ни разу)
Короче у меня убежало тесто и засрало мне всю кухню
Пхахахах 😂
Количество теста может быть надо поменьше в формочки положить? А так я не понимаю причину этого.
В прошлом году положила меньше, они поднялись совсем чуть-чуть и были низкорослые. В этот раз побольше решила положить — вышли из берегов)
Дрожжи.
Они без дрожжей, на разрыхлителе. Может потому что муки добавила чуть меньше, чем обычно? Они у меня всегда выходили плотные как кексы, сейчас вроде мягенькие. По крайней мере пока тёплые
Короче я в клубе. У меня тоже уродцы
Кажется, это новый стиль)
Да ну, красавцы) Чуть подрезать поровнее верхушечки, под глазурь – и супер)
Во, я тоже придумала их подрезать. Прям как картошку почистила. Вроде выровнялись)
У меня тоже дичь вышла)))))
Я их придумала как исправить и теперь они мне понравились)
Лишь бы вкусные)
Надеюсь вкусные)
У меня плохо поднимаются… Похоже, в ночь пойду)
Ну как?)
Испеклись, но реально поднялись меньше обычного. Дрожжи какой-то неизвестной марки сработали плохо, увы. Вроде пропеклись, посмотртм
Пеньки такие)
Ага)
Декор все исправит!)
И нож)
Ну ничего не уродцы, польёшь глазурью, посыпешь посыпкой и будут классные!!
Вроде норм в итоге вышли)
Легко исправить. А я буду покупать. Все равно не сделаю лучше, чем профессионалы.
Тут уж кому как нравится)
Вспомнилось как я первый раз куличи пекла. Переборщила с дрожжами и тесто так хорошо поднялось. Сначала я обрадовалась. У меня их получилось штук 20, не меньше. Вся кухня ими заставлена была. К потом оказалось, что все они со вкусом дрожжей. Так обидно тогда было)
Зато много))
Они просто хотели залить мир своей красотой и вкуснотой. Цвет приятный получился)
Если вы не идёте к куличу, то кулич идёт к вам)
помазать и присыпать. и норм. главное, что бы вкусно
Это да)